Детская коляска

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Детская коляска

Сообщение Irbis » Ср апр 18, 2007 10:59

Приму в дар :lol:
Возьму на время 8)
Возьму в прокат 8)
Куплю :?
Детскую коляску трансформер. Готов выслушать все предложения а также жду советов по выбору от уже имещих опыт приобретения.
Irbis

Сообщение BR9 » Ср апр 18, 2007 11:07

Irbis

в личке
(029) 621-81-73
ford sierra 2,0 OHC 1987 г.в. уже нет
ford mondeo 2,0 zetec 1999 г.в.
Изображение
BR9
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: mondeo
Год выпуска: 1999

Re: Детская коляска

Сообщение Shura » Ср апр 18, 2007 11:35

Irbis писал(а):Детскую коляску трансформер. Готов выслушать все предложения а также жду советов по выбору от уже имещих опыт приобретения.

Трансформер - НАХ !

Рулит люлька, а потом нормальная прогулка
Почему ?
1. Люлька
- теплее и удобнее чем конверт в прогулку
- перевозим в авто на заднем сиденье (это опционально для прогулок)
2. Прогулка
- в трансформере ребенок ВЫСОКО. Неудобно садить-доставать
- в нормальной прогулке ребенок спит как человек. Из-за конструкции спального места

Устриц ел. Два раза

Из личного опыта рекомендую:

Люлька - Bebecare MULTIPLA AT или STYLE АТ. Проходимость (особенно зимой) - танк. Люлька абалдеть по удобству. Передние колесЫ поворачиваются.
Брал бэу после одного ребенка т.к. новая стоит докуя и дальше (новая - от 400$) . Все снимается и стирается

Прогулка - Jane Slalom Pro. 3 колеса. Обалденно удобная, офигенно маневренная, но тоже нихера недешевая
Прогулку желательно брать новую, т.к. обычно она на 2сезона и раздалбывается прилично при постоянном использовании.

Разница в дешевых и неочень польских и недорогих-дорогих фирменных буржуйских - ПРОПАСТЬ. Опять повторюсь устриц ел.

З.Ы. Еще сестре жены покупал и юзал 2 недели Inglesina Magnum - это трансформер. Тоже нихера недешвая. Но ! Она НА голову уступает и отдельно люльке и отдельно прогулке

З.Ы.2 КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую не полениться и ездить смотреть коляски вживую.
- на удобное спальное место. Ребенок должен МНОГО спать. Дети растут во сне. Когда ребенок выспался - он радостный и проблем с ним гораздо меньше
- на удобство пользования. Чтобы все складывалось и работало одним пальцем. А не двумя руками при помощи ноги и через ass
- на надежность сочленений. В т.ч. и качество колес. Рулят подшипники, а не втулки-шлак пластеговые
- вес и размер. Чтобы одному нести и в лифт влазила
- материал и ткани. Только качественные натуральные в местах контакта с ребенком !!! Видел в Матрешке коляску-люльку ебларуского производства (вроде Гомель). Чуть не вырвало - там млять сплошная химия, никакого хлопка и т.д. А ценник аццкий
- как поместится в багажник и как легко скалдывается ! Бебекар и Жане - одной рукой, одним щелчком и в багажник на раз два (но у мну сарайчеГ)

Если буржуйская дораха,то категорически рекомендую прошвырнутся в Варшаву или Белосток. Коляска-кроватка, матрасики-фигасики, пеленалки-каталки, детские вещи и т.д. После 7 лет закупа на польской территории у меня рука не поднимается платить в 1.5-2-3 раза больше за детские вещи в Гандурасе из-за того, что кто-то привык приклеивать 2 конца
Shura

Сообщение Irbis » Ср апр 18, 2007 12:41

Спасибо за инфу
Irbis

Сообщение Smart Maxx » Ср апр 18, 2007 13:41

http://kolaska.club-mks.com/

Не сочтите рекламой :)
А можете и считать рекламой.
Я продаю.
Smart Maxx

Сообщение Shura » Ср апр 18, 2007 14:52

Irbis писал(а):Спасибо за инфу

Да еще про колесЫ
Если планируются поездки, особенно зимой, по всяким леса-паркам, то чем больше, тем лучше. И желательно резиновые, накачиваемые
Зимой к примеру старшая на лыжах, жена на лыжах, а я бугога рядом сними на коляске. Благодаря здоровым и мягким колесам - все побоку. Малая в лесу-парке могла и 2.5-3 часа проспать
Shura

Сообщение Dennis » Ср апр 18, 2007 15:36

резиновые колеса больше весят. В итоге с ребенком танк получается 20-25 кг. Не всякая мамаша такое потянет.

Мы сделали просто - на первую зиму (у нас девочка декабрьская), взяли относительно легкий польский Микрус. А после зимы поменяли его на Чико CT-4. И скажу - очень удобно. С ним и вторую зиму откатали.

Irbis, если ваш(а) весенне-летняя, то ну его нах, эти трансформеры. Берите по весу и по карману с расчетом "до неснежной зимы". Можно даже классику. Все равно зимой толку от этих гробиков мало. А летом - и того подавно.

А еще - добро пожаловать на Семейство! В раздел барахолки: http://forum.semeistvo.com/

Там и автораздел есть :) Заходи.
Dennis

Сообщение Shura » Ср апр 18, 2007 15:52

Dennis писал(а):резиновые колеса больше весят. В итоге с ребенком танк получается 20-25 кг. Не всякая мамаша такое потянет.

Где-то 15кг
Но идет как ТАНК. Ступеньки, бордюры, ямки, грязь, лужи, снег - все пох. Но это актуально при активном отдыхе где-нить в лесу - я кадые выходные 3-4 раза в парк-лес выруливаю

Звер машина
Изображение
Shura

Сообщение Dennis » Ср апр 18, 2007 16:30

Shura, думаю ценник на такой танк нашего коллегу не обрадует. А когда у людей в 90% это Ajax, то я вообще молчу.

Да и мы тоже постоянно ходим по паркам и лесу. Так вот, резиновые колеса "шагают" далеко не по всем лестницам (ровно как и пластиковые, ноэти хоть на 2-3 кг легче), увеличивают ширину (на сантиметр-другой), и в случае узкого лифта - это пипец.
Dennis

Сообщение Shura » Ср апр 18, 2007 16:40

Dennis писал(а):Так вот, резиновые колеса "шагают" далеко не по всем лестницам (ровно как и пластиковые, ноэти хоть на 2-3 кг легче), увеличивают ширину (на сантиметр-другой), и в случае узкого лифта - это пипец.

О точно !
Про лифт я балда забыл

У мну дом относительно новый (2001г) и лифты не самые древние. Ну из серии когда груз положишь и он стоит и не уезжает.
Влазит в лифт без проблем

З.Ы. Да ценник немалый. За бэу я платил 2 листа. Но это весч ! Покупал себе родному, т.к. по выходным в парк-лес - это мой удел :lol:
Shura

Сообщение Dennis » Ср апр 18, 2007 17:02

Колеса можно и поменять :) По сезону.
Dennis

Сообщение st170 » Ср апр 18, 2007 18:10

Shura

как и куда ни посмотришь, то спец по всем вопросам :wink: И по покрышкам, и по гайкам, и по коляскам и т.д. :wink: :wink: Романтично! :wink: :wink: :wink:
st170

Сообщение ВВС » Ср апр 18, 2007 18:42

Irbis, если еще актуально, я свою могу продать. Польская, Богус, джип-трансформер, синего цвета на ремнях, с люлькой. Активно пользовались год. Были довольны, единственный минус - тяжеловата. Отдам за 45 баксов и в нагрузку могу комбинезон зимний подарить :lol:
ВВС

Сообщение Irbis » Чт апр 19, 2007 10:34

ВВС
В что за модель точнее?
Irbis

Сообщение ВВС » Чт апр 19, 2007 11:08

Irbis, вот такая - http://www.babytown.ru/item/?iID=4982, только синего цвета.
ВВС

Вернуться в Частные объявления