жилетки "ТИПА ГАИ"заметней на дороге

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Dr.Stone » Пн фев 26, 2007 09:41

очень хороши когда выйти надо из машины колесо поменять в услових недостаточной видимости
также хороши накинутые на переднее пассажирское сидение :wink:
звоните
6380708
7575756
цена 15000
Dr.Stone

Сообщение FordTaurus » Пн фев 26, 2007 10:35

Dr.Stone, шото шибко дорого. Мне друг из Польшы привез и даже постеснялся денег брать :oops: говорил, что и 4тыс брб не стоит она там. Но правда у меня не абибас, рибук или найк, какая-то безлэйбовая, но я не стесняюсь :oops:
Последний раз редактировалось FordTaurus Пн фев 26, 2007 10:48, всего редактировалось 1 раз.
FordTaurus

Сообщение Strateg » Пн фев 26, 2007 10:45

хорошая весч но согласен с FordTaurus цена вопроса завышена, в Берлине стоил вопрос 3 еврА, в Польше 2.5 доляра
Strateg

Сообщение Анатолий » Пн фев 26, 2007 10:57

Не далее чем в субботу был в магазине на Логойском тракту "Авто-мото", возле "Электроники", дыт там ети желетки па 10 тыр!
Анатолий

Сообщение Constantin » Пн фев 26, 2007 11:15

От жаж, сволачы, не дали челу побарыжыть чутка :cry:

:roll: :D
Constantin

Сообщение FordTaurus » Пн фев 26, 2007 11:15

Анатолий, ну если еще дальше продолжить, то были акции ГАИ, когда эти желетки просто так раздавали :shock:
FordTaurus

Сообщение freakn » Пн фев 26, 2007 11:55

аналогично видел в автомагазине за 10 тыщ))
Изображение
freakn
Заслуженный фордовод

Марка: Citroen
Модель: Xsara
Год выпуска: 2003

Сообщение sven » Сб мар 03, 2007 21:57

Strateg писал(а):в Польше 2.5 доляра

Согласен 7 злотых стоит 7*730=5110 бел. руб.
Для меня с ездишь за ней в Польшу?(в шутку!) :lol:
Чё к человеку пристали, он свою цену выставил, кто хочет тот купит!
sven

Сообщение Strateg » Сб мар 03, 2007 23:10

да просто нелюблю разводов
вот и пишем штобы никто не хотел у него купить а просто сходил в указанные магазины
Strateg

Сообщение XandrA » Вс мар 04, 2007 03:00

Strateg писал(а):да просто нелюблю разводов
вот и пишем штобы никто не хотел у него купить а просто сходил в указанные магазины
бред. нельзя так. может у человека они,ээ.., ярче, чем в магазине ? Вы проверяли ? (шутка)
А если без шуток, то так не совсем порядочно писать. Человек выставил свою цену. Не нравиться цена - свободен и молчи ! Нравиться - купи !
Хотите обсудить цену - откройте новую тему с названием типа "обсуждаем цену на жилетки" !
XandrA

Сообщение FordTaurus » Вс мар 04, 2007 03:11

XandrA, а конкуренция? :oops:
FordTaurus

Сообщение XandrA » Вс мар 04, 2007 11:08

FordTaurusО чем Вы говорите ? Какая конкуренция в данном случае ? Пойдите к примеру на авторынок "жданы" или "малину", станьте возле какого нить киоска и начните орать что в этом киоске товар задорого продают. Вы себе представляете ситуацию ?
XandrA

Сообщение Miha » Вс мар 04, 2007 11:37

Не знаю по поводу цены, но если соберётесь в евросоюз ехать без этой желетки могут не пустить, а покупать её на таможне будет в разы дороже.
Miha

Сообщение XandrA » Пн мар 05, 2007 11:31

Сорри за ОФФ !
Краем уха слышал что в нашем Гондурасе наличие жилетки стало обязательным, ну типа как аптечка, огнетушитель..... Что скажете ?
XandrA

Сообщение Strateg » Пн мар 05, 2007 12:36

XandrA писал(а):Краем уха слышал что в нашем Гондурасе наличие жилетки стало обязательным, ну типа как аптечка, огнетушитель..... Что скажете ?

видьма праилы паследние надоть здабыть
Strateg

След.

Вернуться в Частные объявления