Весна! Покупаем автомобиль FORD в Германии

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Весна! Покупаем автомобиль FORD в Германии

Сообщение swb14 » Вт янв 31, 2006 17:08

Весна! Время приобретать автомобиль... Есть желание самому купить автомобиль в Германии? Мы поможем Вам. Выбор по Вашему желанию. Приезжайте. С нашей стороны - встреча, расселение, полное сопровождение, помощь в выборе, покупке и оформлении автомобиля. Окажем услуги юр.лицам и организациями в поисках автомобилей. Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы и агенства. Подробно по е-маил: swb14@mail.ru, Skype: swbbotqa651, ICQ 245351060, тел: +49-178-2094099 Сергей.
Последний раз редактировалось swb14 Сб апр 01, 2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.
swb14

Сообщение Troll » Вт янв 31, 2006 18:17

Дас ист фантастиш! Дайте две!
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение swb14 » Вт янв 31, 2006 18:42

Troll писал(а):Дас ист фантастиш! Дайте две!

А кроме этого высказывания сказать больше нечего???
swb14

Сообщение Troll » Вт янв 31, 2006 19:03

swb14

Можно. Но админ может наказать... :oops:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение st170 » Вт янв 31, 2006 19:09

swb14, ruhiger !!! Man muß das Leben eben nehmen wie das Leben eben ist ! :lol:
st170

Сообщение swb14 » Вт янв 31, 2006 21:21

st170 писал(а):swb14, ruhiger !!! Man muß das Leben eben nehmen wie das Leben eben ist ! :lol:

Ja, es ist wirklich. :D
swb14

Сообщение swb14 » Вт янв 31, 2006 21:22

Troll писал(а):swb14

Можно. Но админ может наказать... :oops:

Есть вопросы по теме, пишите в аську - пообщаемся. :D
swb14

Сообщение Troll » Ср фев 01, 2006 11:04

swb14

Моя АСЬКА с Германией плохо говорит... :cry:
st170 - подтвердит. Вопросов нет. Сорри за флуд ...
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение st170 » Ср фев 01, 2006 16:27

Troll писал(а):swb14

Моя АСЬКА с Германией плохо говорит... :cry:
st170 - подтвердит. Вопросов нет. Сорри за флуд ...

Не знаю, не знаю !!! Может, твоя аська только меня не любит ??! А ты по Скайп звони !
st170

Сообщение Troll » Ср фев 01, 2006 17:01

st170

Кстати - по "Скайпу" сделаю щас темку. И давай тикать отседова.
Ато говорим не про то ...
Troll
Заслуженный фордовод

Покупка весной автомобиля в Германии

Сообщение swb14 » Сб мар 11, 2006 22:26

Весна! Время приобретать автомобиль... Есть желание самому купить автомобиль в Германии? Мы поможем Вам. Выбор по Вашему желанию. Приезжайте. С нашей стороны - встреча, расселение, полное сопровождение, помощь в выборе, покупке и оформлении автомобиля. Окажем услуги юр.лицам и организациями в поисках автомобилей. Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы и агенства. Подробно по е-маил: swb14@mail.ru, Skype: swbbotqa651, ICQ 245351060, тел: +49-178-2094099, +49-177-1582208 Сергей.
swb14

Сообщение ездюк » Чт мар 16, 2006 13:22

Какой уровень цен? Вот например что я смогу преобрести скажем за 1000 долларов, серьезно.
ездюк

Сообщение swb14 » Чт мар 16, 2006 23:05

ездюк писал(а):Какой уровень цен? Вот например что я смогу преобрести скажем за 1000 долларов, серьезно.

Рекомендую посетить известные поисковые сайты и познакомиться с уровнем цен.

http://www.mobile.de
http://www.autoscout24.de

С уважением
Сергей
swb14

Сообщение 2om » Пт мар 17, 2006 16:40

Пообщался через асю с swb14.
Видимо оторвал от чего-то важного, ибо был принят за малолетнего идиота с соответствующими выводами.
Итог. За шротом - не обращайтесь. Не понимаете чего хотите ваши проблемы. Конкретно, четко и жестко. Это вам не в конфе блявузгать.

ездюк
За 1000 долларов - ничего. Экономически не выгодно.

Машина в возрасте от 3 до 10 лет (как напомнил swb14 по асе) растамаживается по ставке 0,4 ойро с куба. Остально 2 евро, как в принципе всем известно. Соответственно приемлемая растаможка на текущий момент для машин выпуска осень 1996- зима 2003 года.
Далее из указанных источников можно быстренько понять сколько стоит та или иная машина, выставленная на продажу. Хотя бы порядок.
Что потом - из диалога я так и не понял. Человек возмутился тем, что я отнимаю его время задавая глупые вопросы по XR2i 90 года - т.к. эта покупка не имеет смысла. (при закупе в 360 евро - таможня 3200 евро с мотора 1.6, добавить расходы на оформление, перегон и т.п. - короче "золотая").
Хотя основной идеей разговора должно было стать описание способа работы Сергея. Я выбрал не удачный пример в качестве шротового автомобиля, так же видимо Сергею барабанят разные "доставалы" с пустыми вопросами, поэтому я был вежливо послан.
Это ни в коей мере не умаляет его достоинств, но человек жаждет конкретики сразу. В пустую - не бепокоить.
Car Of Speed Will Out Run The Helicopter
2om
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1992

Сообщение swb14 » Пт мар 17, 2006 17:06

2om писал(а):Пообщался через асю с swb14.
Видимо оторвал от чего-то важного, ибо был принят за малолетнего идиота с соответствующими выводами.
Итог. За шротом - не обращайтесь. Не понимаете чего хотите ваши проблемы. Конкретно, четко и жестко. Это вам не в конфе блявузгать.

ездюк
За 1000 долларов - ничего. Экономически не выгодно.

Машина в возрасте от 3 до 10 лет (как напомнил swb14 по асе) растамаживается по ставке 0,4 ойро с куба. Остально 2 евро, как в принципе всем известно. Соответственно приемлемая растаможка на текущий момент для машин выпуска осень 1996- зима 2003 года.
Далее из указанных источников можно быстренько понять сколько стоит та или иная машина, выставленная на продажу. Хотя бы порядок.
Что потом - из диалога я так и не понял. Человек возмутился тем, что я отнимаю его время задавая глупые вопросы по XR2i 90 года - т.к. эта покупка не имеет смысла. (при закупе в 360 евро - таможня 3200 евро с мотора 1.6, добавить расходы на оформление, перегон и т.п. - короче "золотая").
Хотя основной идеей разговора должно было стать описание способа работы Сергея. Я выбрал не удачный пример в качестве шротового автомобиля, так же видимо Сергею барабанят разные "доставалы" с пустыми вопросами, поэтому я был вежливо послан.
Это ни в коей мере не умаляет его достоинств, но человек жаждет конкретики сразу. В пустую - не бепокоить.

...Хотя основной идеей разговора должно было стать описание способа работы Сергея. Я выбрал не удачный пример в качестве шротового автомобиля, так же видимо Сергею барабанят разные "доставалы" с пустыми вопросами, поэтому я был вежливо послан...

Во первых - не послан. Если уж начал правду - то до конца. Почему не пишешь, что я предупредил тебя за хамство в "аське". Правда ты извинился, что радует...

ПОчему не пишешь, что я показал тебе математику покупки, перегона и растаможки... Действительно, вариант для твоего вопроса ты выбрал действительно...

По способу работы у меня действительно заготовлена информация и любой её может получить по е-маил...

По поводу конкретики... Еженедельно ко мне приезжают клиенты из России и Беларуси, которые сами конкретно знают, что они хотят... Кроме этого, приходит масса писем с вопросами (действительно от юнцов, извиняюсь, если обидел) типа: пригони машину, указанную мной на границу Польша-Беларусь, я посмотрю на неё и потом будем решать о покупке... Уважаемые господа, мы не занимаемся перегоном автомобилей и в нашей информации об этом сказанано. Все, кто действительно заинтересован в информации - её от меня всегда получают. Но постоянно отвечать на вот такте запросы, типа "пригони, а потом..." нет возможности. Ещё раз извиняюсь, если обидел. Но на реальные и конкретные вопросы отвечаю всем и всегда.
swb14

След.

Вернуться в Частные объявления