Кто участвовал в акции Автоцентра FORD на Партизанском?

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Кто участвовал в акции Автоцентра FORD на Партизанском?

Сообщение Nick » Пт авг 26, 2005 11:37

"До 15 сентября продолжается действие жаркой акции от сервиса FORD на Партизанском по подготовке автомобилей к активному летнему отдыху. Скидка на диагностику составляет 50%!

Подробнее ознакомиться с предложением можно непосредственно на Автоцентре FORD на Партизанском или на сайте компании «Либерти Моторс» http://www.fordmotor.by "

Я туда посмотрел и позвонил....
"НАСТОЯЩИЙ" СЕРВИС FORD на ПАРТИЗАНСКОМ сказал, что не может сделать диагностику двигателя Мондео 1994 года выпуска. Отправляют на Гурского, дык елы палы, дзе ж тады "НАСТОЯЩИЙ СЕРВИС FORD" или мой Моня 94 года уже не НАСТОЯЩИЙ ФОРД, а я уж было обрадовался, так как живу рядом на Илимской, а работаю в Соснах.
Напишите тогда "НАСТОЯЩИЙ СЕРВИС автомобилей FORD не старше 1994 года на ПАРТИЗАНСКОМ", а то получается обман потребителя, надо бы поинтересоваться на potrebitel@usluga.info, да недосуг.
И так покатаюсь пока. Как говорил НАСТОЯЩИЙ немец на НАСТОЯЩЕМ ФОРД-СЕРВИСЕ в Германии при осмотре моего Мони, машина сгниет, а НАСТОЯЩИЙ двигатель ФОРД будет работать, работать, работать.

Он же рассказал немецкую шутку: Achtung!!! Новинка от Форд!! Новые автомобили , супер комплектации, включая заводскую коррозию кузова!!!!!.

Но мой еще не ржавый и я люблю свой ФОРД!
А пленных сервисов достаточно, только не все дают такую РЭКЛЯМУ. Например, Двинскую, 9 знают почти все "автоматчики", хотя их рекламы я нигде не видел.

А опубликованных отзывов нет почему. Никто не пишет или все нелестные? C 13.07.05, мля, ни одного (положительного?) отзыва!!!

Проведите акцию: "Ни дня без НАСТОЯЩЕГО отзыва!!!" А я мог бы заезжать к Вам каждуй день проверять давление в шинах (ЭТО ж ТОже СЕРВИС), раз диагностику двигла никак, и писал бы отзывы только положительные (уж с этим то НАСТОЯЩИЙ СЕРВИС FORD на ПАРТИЗАНСКОМ бы. наверное, справился. Честно, заезжал бы (только если дадите скидку будущему "постоянному" клиенту) - разбил манометр свой, а единственная заправка (которую я знаю), где есть бесплатный воздух и манометр, находится в центре возле "Кристалла" на ул. Ленина.
Nick

Вернуться в Частные объявления