Нужно автокресло для сына...

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Нужно автокресло для сына...

Сообщение Batman » Чт дек 21, 2006 10:22

Срочно нужно детское автокресло. Новое или б/у не дорого (можно на время). 3-6 лет. Может кто продает или знает где посмотреть? А то в Россию хочу ехать на Новый год... :cry:
Batman

Сообщение Dr.Seventh » Чт дек 21, 2006 11:15

За 70$ брал в магазинчике недалеко от Constantin - а в сухарево детский магазинчик. Это самое дешевое и приемлемое что я смог найти. Бу предложений мало и, как правило, минимум это за 50 предлагают более - менее достойные варианты.
Адреса подсказать счас не могу - дома визитка машгазина - но у Кости спросить можно.
Dr.Seventh

Сообщение Vampire » Чт дек 21, 2006 11:50

Batman
едь в ГИППО у них счас в отделе авто-барахла скидки, кресла там есть 100 пудов, цены не помню, вернее не знаю мне пока это не актуально
Vampire

Сообщение Batman » Чт дек 21, 2006 12:02

Dr.Seventh писал(а):За 70$ брал в магазинчике недалеко от Constantin - а в сухарево детский магазинчик. Это самое дешевое и приемлемое что я смог найти. Бу предложений мало и, как правило, минимум это за 50 предлагают более - менее достойные варианты.
Адреса подсказать счас не могу - дома визитка машгазина - но у Кости спросить можно.

А можно поподробнее? где в сухарево и что такое Constantin? Заранее спасибо.
Batman

Сообщение st170 » Чт дек 21, 2006 12:07

[quote="Batman"][..... и что такое Constantin? quote]

ne chto, a kto :

profile.php?mode=viewprofile&u=580

:D
st170

Сообщение Dr.Seventh » Чт дек 21, 2006 13:29

В сухарево в районе ул Шаранговича. Проезжаешь по шаранговича заправку (если двигаться в сторону кольцевой) - и перед следующим светофором направо (что - то типо въезда во дворы ) - сразу как свернул направо налево сворачивай -- и правее - до конца стоянки -- справа увидишь вход в детский магази. Ежели повернеь направо на светофоре -- то справа тоже увидишь этот вход ... тока на стоянку эту - фих заедешь.
Dr.Seventh

Сообщение SHA » Чт дек 21, 2006 14:00

http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/ChildSeats/
вот почитайте, интересная инфа по поводу появления шрота на наших просторах :!:
SHA

Сообщение Constantin » Сб дек 23, 2006 14:37

SHA, кста, судя по данной статье - с нашими (моим и др-а Семеркина) креслицами - фсё гут :) : и значок соответствия имеецо ,и мануал на рашине, и технология инсталла на самОм кресле 8)
З.Ы. Выбирали с ним коллегиально - обчитавшись всеразличной инфы ;)
Constantin

Вернуться в Частные объявления