Bomgik писал(а):Troll писал(а):1. 3-ий ALEXI, только в последнее время что-то не слышно...
2. Я интересовался не моделями, а номерами телефонов....
Звони 03. Спроси меня...
А ты там давно? Позовут сразу?
Модераторы: Weekend, Moderators
Bomgik писал(а):Troll писал(а):1. 3-ий ALEXI, только в последнее время что-то не слышно...
2. Я интересовался не моделями, а номерами телефонов....
Звони 03. Спроси меня...
Shura писал(а):Приведенная тобой ссылка - на СЕРЫЙ тилипон.
Shura писал(а):Вопрос был о РСТ-СТБ за 70-75 бакосв. А таких НЕТ в природе. Они от 85
Shura писал(а):У Нокии пару лет вообще гарантия по ID тилипона
Shura писал(а):Про помойные Жданы и служебную машину - это очень умный и сильный аргумент.... За использование служебной тачки в личных целях по башке не погладят...
Shura писал(а):На Сиерру продает и Либерти и куча магазинов по Минску. Накуа переться в гадюшники ? Там медом намазано ?
Shura писал(а):Экономия 80 баков на КПК за 4-5 листов и отсутсвие нормальной гарантии - это вне моих мозговых способностей.
Bomgik писал(а):Shura писал(а):Приведенная тобой ссылка - на СЕРЫЙ тилипон.
Блин откуда такие данные?! Ты звонил?
Bomgik писал(а):Shura писал(а):Вопрос был о РСТ-СТБ за 70-75 бакосв. А таких НЕТ в природе. Они от 85
Не вопрос был в том что за 70 баков отдают мобилку которая уже полгода юзаная.
m0rgaN писал(а):у меня нету...
но за 55-65$ найти можно
Bomgik писал(а):А если прочесть выше:Shura писал(а):У Нокии пару лет вообще гарантия по ID тилипона
ТО он уже минимум 1.5 года юзаный. Если учесть что новый стоит баксофф 90 то извини какой бы он небыл ф топку его. Его цена если он в шеколаде 60 с натягом...
Bomgik писал(а):Shura писал(а):На Сиерру продает и Либерти и куча магазинов по Минску. Накуа переться в гадюшники ? Там медом намазано ?
Назови мне пару, я уже 2-й месяц, неспешно, исчу распалители на форсунки предпочтение БОШ, МОТОРКРАФТ. Звонил в пятницу на либерти на партизанском нед. В еврофорде гамно за 30 тыс. Продавцы на жданах, некрасова сказали что они в районе 30-35 баксофф и что их некто не купид...
Bomgik писал(а):з.ы. Шура я считаю чт 70 это дорого каким бы он небыл, но раз его купили то и хрен с ним...
Bomgik писал(а):з.ы.2. вот если бы мне предложили мобилу за 50 баков серый или за 100 белый то я бы выбрал за 50 т.к. через пол года я всё равно его разобью или потеряю.... Дык зачем платить больше....
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24