Про математику должен рассказывать не я - я не предоставляю услуг по доставке автомобилей и обслуживанию покупателей - это исключительно ваша прерогатива. Более того цифры, которые являются ориентировочными вы могли бы опубликовать с первых постов самостоятельно.
Т.е. для того, чтобы стало понятно, как вы работаете, что делаете и сколько это стоит - необходимо об этом написать.
Я свои 30 уже разменял пару лет назад это о возрасте.
Вопросы задавал для того, чтобы в дальнейшем понять проще ли обращаться за помощью к посредниками или напрямую решать вопросы о покупке с владельцем.
Про хамство:
Я не хамил. Просто фраза "по русски писАть разучился " поставила передо мной образ молодого человека.
Далее вопрос: "Машина найдена какие ваши дальнейшие действия?" поставил меня в тупик ибо:
. Я так понял, что МНЕ должны объяснить какие дальнейшие действия я должен предпринять, т.е. что мне нужно, чтобы открыть визу, сколько денег заготовить с собой на доехать-купить (считаем, что машина найдена)-оформить, доехать домой и как за это все заплатить, т.е. описать форму, работы человека или юр.лица. в подробностях Вместо этого я получил "голый расклад" в деньги, с вопросом умею ли я считать.С нашей стороны - встреча, расселение, полное сопровождение, помощь в выборе, покупке и оформлении автомобиля. Окажем услуги юр.лицам и организациями в поисках автомобилей
Обижаться я уже давно перестал, потому, что дело приходиться иметь с разными людьми и я знаю, что не всегда удается понять друг друга сразу. Но по сути этот короткий диалог заставил задуматься о ряде моментов.
Ничего личного, просто осадок остался от общения.