Турбина и Форд

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Deer-vrn » Чт авг 18, 2005 15:47

наблюдаю то же самое что и у ся в башке - сиерро и фордоводам не нравяцца мерсы, по крайней мере старые
самого ташнит, но вот на стояночке появился 300D и я уж начал почуть нанего смотреть, но после просмотра цен на запчасти желания нет, уж лучше японочку маленькую и шустренькую, а так же аккуратненькую
;-)
Deer-vrn

Сообщение MILLER » Пт авг 19, 2005 16:11

Да , мот я и не на многих тачках катался, но если сравнивать форд и мерин, то тут вы меня извините, но с мерином трудно тягаться.......
Попробуйте ехать на гравийке "стиральная доска" на форде или на фольксвагене --- как на палке дубовой, а сядьте на мерседес и можно заснуть за рулем, подвеска у них если не самая, то одна из лучших, она конечно сложная (там на задней тока 6 рычагов на одно колесо) но по мягкости и комфорту равных нет. С двиглом пока тоже я проблем не наблюдал, это конечно всегда до поры до времени, но насчет запуска дизеля проблем нету даже в -20 после 2 прогревов свечей заводится , да и вообще я пока от мерса в восторге и эта цена , которая на них установилась это не просто , там есть за что платить.......
MILLER

Сообщение Глеб » Пт авг 19, 2005 22:54

MILLER
Во первых ты не сравнивай Корчвагены и Форды, вторые всугда мягче чем корчи.
Во-вторых! Ты на Американских Фордах ездил? Там подвеска - сто не всякий мерин потянет тягаться.
В меринах че и хорошо - ремонтопригодность, качество сборки и материалов, надежность(за счет простоты конструкции).
Всетки я склоняюсь больше в сторону Фордиков, американские вааще рулеззз!!!
Глеб

Сообщение Troll » Пт авг 19, 2005 23:39

Глеб
Бла, может не надо про америкосов? Их чинить - петля ваще. Крайслер себринг - типа Мицубася-галант - мало чё подходит. Мне за то, что я моторчик дворников отремонтировал - друх 4-е колеса б.у., но в гут состоянии отдал... Во как.. :cry:
По "Фордам" - делал электрику (перебирал почти всё) в Форд-Тандерпёрд 1989г.-мерикос. Знаеш, как надо напрячься, чтоб лампочку в переднем бампере поменять? : Снять колесо, снять защиту, определённым образом граблю засунуть в бампер и заменить лампочку. Собирать - в обратном порядке... :cry:
И исчо - как насчёт замены лобового стекла у "американца"? Не пробовал? :oops:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Constantin » Пн авг 22, 2005 10:28

:lol: хе... хе-хе... конкретный флуд попёр... ;)
Ща сцепимся между собой - ввиду неприсутствия Бомжика и Шуры ;)
Constantin

Сообщение Deer-vrn » Пн авг 22, 2005 12:58

Constantin
мне кажится каждый останется при этом при своём мнении
вот
но реально до 95 гв мне мерсы лично внешне не нравяцца в отличии от тех же сайр, экортов, мандел и скорпов...
Deer-vrn

Сообщение Andrej » Пн авг 29, 2005 18:44

Мерины гниют и еще как. И вообще сравнивать надо однокласников, а то с форда на мерин, а мерин какой, а если сравнить скорп по комфортности с мерином - тоже форд :D .
Так что так категорично:
покупайте немецкие машины

не стОит, тем более уже отмечали выше и форды немецкой сборки :wink: .
Было: Sierra, 92г., 2,0DOHC 4x4; Mondeo, 98г., 1,8Tdi; Galaxy, 99г., 1,9Tdi
Есть: Mondeo III, 2005г., 1,8i
Удачи на дорогах.
Andrej
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo III
Год выпуска: 2005

Сообщение Shura » Вт авг 30, 2005 09:00

Constantin писал(а)::lol: хе... хе-хе... конкретный флуд попёр... ;)
Ща сцепимся между собой - ввиду неприсутствия Бомжика и Шуры ;)

Я тут :)
А че Бомж. Он же на тракторе в 67лысых порвал как тряпку бензовый Мерс 2х литровик 16клапанный под 140лысы. Причем порвал не первой педраче, а на скорости под 100
Так что дызельная Сайра в руках асса - ракета...

Мерс по многим параметрам заткнет Форда на пояс. На то он и Мерс. Но по соотношению цена-качество Мерс сольет...
Shura

Сообщение Constantin » Вт авг 30, 2005 12:12

Shura писал(а):...Мерс по многим параметрам заткнет Форда на пояс. На то он и Мерс. Но по соотношению цена-качество Мерс сольет...

От и я об том жа ;) А ишшо - по дизайну.... но.... эта тема весьма и весьма спорная - кому-то нравятся "слоны", а кому-то "жабы"..... а иных от "жаб" тошнит ;) ;) ;)
Constantin

Сообщение Deer-vrn » Вт авг 30, 2005 16:03

Constantin писал(а):
Shura писал(а):...Мерс по многим параметрам заткнет Форда на пояс. На то он и Мерс. Но по соотношению цена-качество Мерс сольет...

От и я об том жа ;) А ишшо - по дизайну.... но.... эта тема весьма и весьма спорная - кому-то нравятся "слоны", а кому-то "жабы"..... а иных от "жаб" тошнит ;) ;) ;)

казалось бы Мерс Гелик... уродливый сарай... в субботу офигел, как он порвал 535 БМВ, 600-й Мерс, просто не было слов... вот и уродец в 5,1 литра, 476 лошадиных сил под капотом, 402 метра за 10,59 с, он просто выстреливал, иначе это назвать трудно...
Deer-vrn

Пред.

Вернуться в Частные объявления