Skip to main content

Взять в аренду авто в Минске

Летом устраивала для себя любимой праздник. Был юбилей – 25 лет. Решила отметить хорошо. Итак, заказала ресторан, позвала друзей, оформили зал ресторана шариками. Было весело и здорово. Я не пью, веду здоровый образ жизни, поэтому взяла на себя ответственность за гостей. Все, конечно, ухрюкались.

До этого я оформляла в прокат машину, потому что по работу начальник просил. Нашла в аренду авто в Минске быстро в интернете. Какие-то ребятам предоставляют автомобили на любой вкус и цвет, а также кошелек. Я бы, конечно, не рискнула таким бизнесом заниматься. Мало ли украдут тачку, угонять или разобьют…ну, короче, у меня в этот день была машина из проката. Я решила, что поеду на ней в ресторан, а потом ребят развезу ночью. К сожалению, нечаянно поцарапал мне кто-то машину. Переживала, что придется платить кучу денег за это.

В итоге все решили быстро. Ребята в салоне все уладили. Царапина, конечно, была не глубокая, поэтому там удалили ее с помощью какой-то современной штуки для машины. В общем, проблем у меня не возникло, никто не трепал нервы, зря переживала по этому поводу. Осталась довольна тем, как работают в компании. Быстро все оформляют.