Skip to main content

В случае, если ваш автомобиль забрал эвакуатор – быстрые и безошибочные действия автовладельцев

Жителям Москвы и гостям главного города, которые передвигаются по мегаполису на личном авто, стоит знать, что в случае, если вы не отыскали свое транспортное средство на том месте, где оставили, то надо обратиться по номеру 02, если с сотового – 112, или выйти на связь с сотрудником Единой диспетчерской службы Москвы, телефонный номер 8-495-539-22-99. Кроме того можно пользоваться порталом parking.mos.ru – добавить номер собственного авто в соответствующую строку системы поиска. Есть возможность заказать подписку для получения уведомлений относительно эвакуации, при помощи SMS. Вам сообщат, на какую специальную стоянку отправили транспортное средство, и какое именно подразделение ГИБДД отвечает за это. Для города Санкт-Петербург телефон Единой информационно-диспетчерской службы 004, для сотовых - +7-812-004.

 width=517

Если вам стало известно, что ваше транспортное средство действительно эвакуировано, надлежит направиться в дежурную часть подразделения ГИБДД, в целях получения протокола об административном нарушении. В этом случае следует предъявить документы, которые доказывают, что вы являетесь хозяином авто - водительское удостоверение, свидетельство о регистрации автомобиля. Забрать автомобиль который эвакуировали, можно только при выполнении погашения стоимости перемещения автомобиля, Эвакуатор Звенигород. Надо заблаговременно побеспокоиться об уплате необходимой суммы во избежание недоразумений. Платежи доступно выполнять в банковских учреждениях, либо используя специализированные терминалы, что установлены на самих стоянках либо в отделениях ГИБДД. Есть очень значительный момент, какой нужно принимать во внимание, если забираете машину – удостоверьтесь, что не было повреждений во время транспортировки и лишь после этого подписывайте бумаги о получении авто.

С дня эвакуации транспортного средства, его владелец должен уплатить штраф, в течении шестидесяти дней. Но если вдруг вы считаете, что не нарушали правил парковки, и эвакуация принадлежащего вам автомобиля была выполнена без подобающих причин, имеет резон обжаловать принятое против вас решение. В большинстве случаев есть возможность лично представлять свои права, не приглашая юристов. На нынешний день в сети Интернет можно отыскать подробную информацию по поводу процедуры осуществления судебных заседаний, а кроме того необходимых документов и фактов. В ситуации, когда вам удастся подтвердить свою правоту, средства за эвакуацию будут возвращены на протяжении восьми суток http://podolskevakuator.ru/