Skip to main content

Укладка напольной керамической плитки

При выборе напольной плитки, очень важно определиться, для какого помещения вы ее выбираете. Если это кухня или гостиная, где мы зачастую проводим наибольшее количество времени, то следует помнить,что напольная плитка в таких помещениях должна отличаться прочностью и выносливостью к различным видам повреждений: царапинам и ударам. Затем следует определиться с желаемым материалом, из которого должна быть изготовлена Ваша напольная плитка. Это может быть керамическая напольная плитка, керамогранитная напольная плитка, мозаичная керамическая напольная плитка, керамическое панно, мраморное панно, мозаичное панно, мраморная мозаика - все эти виды напольной плитки помогут сделать ваш интерьер особенным и уникальным.

Керамическая плитка сделает Ваш интерьер более утонченным и изысканным, керамогранит придаст солидности и респектабельности, мраморная мозаика, мраморное и мозаичное панно сделают интерьер более роскошным. Далее дело остается за малым,выбираете расцветку, рисунок, заказываете у нас укладку плитки, и уже Ваша напольная плитка украшает Ваш неповторимый интерьер. Укладка керамической плитки осуществляется преимущественно на специальный клей, который состоит из цемента, песка и иногда латексной присадки, что повышает прочность клея. Промежутки между плитками заделываются специальными составами - затирками.

Мраморная мозаика, мозаичное панно, мраморное панно это неординарное и креативное решение освежить свой интерьер чем-то новым и оригинальным, тем более в наше время, когда выделиться хоть чем-то очень сложно. Вообще, мозаичное панно относится к весьма древнему элементу дизайна. Оно создается в процессе кропотливой ручной работы,после чего, применив его в интерьере, вы получаете совершенный уникальный вид. Идея панно может быть самой разной, на нем могут изображаться как простые рисунки и узоры, так и что-то более сложное и необыкновенное, например, фотография. В последнее время, панно очень часто используют для оформления стен, фасадов и пола. Среди дизайнеров панно нередко используется для придания эффекта объема.