Skip to main content

Только Вотан раз Никиту побывала его жена

Только Вотан раз Никиту побывала его жена, этак как скоро сообразила, будто смысла от данного человека ей ныне ни малейшего, потому что инвалид, а ей охото существовать, а никак не губить собственную юность и по конца собственных дней тянуть его туда — сюда, кверху сообразно лестничной клеточке и назад на собственном горбу. 

К Якову и и подавно теснее давненько никто никак не захаживал когда смотрел сериал песня жизни 23 серия с озвучкой на русском, никому по него недостает ни малейшего дела, ну естественно никак не полагая бальзаковского возраста медсестру, коия подносит им в палату пищу, правда подтирает из-за ними изо дня в день, в том числе и никак не глядя на то, будто и у лично-то и здания, правда и никак не лишь, хлопот полон уста.

Охото подметить еще и тот прецедент, будто наверное малобюджетное кино, но несмотря на все вышесказанное совсем мощное и искреннее. Артисты собственно мне безызвестные. Однако наверное никак никак не омрачает. Всё смотрится совсем органически и вероятно, артисты играют великолепно, недостает, ой как потрясающе и мастерски, ну элементарно слов никак не находить, чтоб обрисовать. 

Собственно я ни на секунду никак не заскучал, любопытно было восторгаться и следить из-за тем, как у их меж собой развиваются отнощения, как приятель приятеля они соображают и поддерживают в таковой тяжелый, актуальный период.