Skip to main content

Техцентр МАВ ФОРД

Сегодня мало кто занимается починкой автомобиля самолично. Это раньше можно было разобрать и собрать Москвич или запорожец при помощи разводного ключа, молотка и мотка проволоки прямо на дороге. Сейчас же схожий номер не провернёте - даже в самом простом авто уже будет куча датчиков.

По этой причине, даже когда выпадает свободное время, машину везут в СТО, где ремонт автомобилей выполняют мастера, имеющие все нужные средства диагностики, оборудование, а главное опыт.
Также, часты случаи когда конкретная мастерская заниматься только 1-2 автомарками, как Техцентр МАВ ФОРД, так легче предоставить весь перечень доступных услуг, и подготовить персонал.

Вот на подобных СТО специалисты могут как поменять запчасть или перекрасить кузов автомобиля, так и провести плановый технический осмотр, тестирование бортового компьютера, или профессиональную настройку мотора и других систем. Часто подобные манипуляции с "мозгами" авто позволяют ограничить потребление топлива, или повысить мощность мотора, всего лишь заменив параметры настроек электроники. Самостоятельно вы подобные настройки провернуть будете не в силах, потому что для того чтобы записать новые настройки необходима аппаратура, переходники, софт и главное профессиональные познания.

Также то, что необходимо учитывать, это официальный статус станция техобслуживания, крайне это важно когда транспортное средство стоит на гарантийном обслуживании. Тогда автовладельцу надо раз в пару тысяч км проводить ТО у дилера автопроизводителя или на станциях технического обслуживания получивших аккредитацию. Зачастую прайс на ТО у дилера и на СТО перешедшей сертификацию может ощутимо различаться, и как и с настройкой электроники в домашних условиях вы эту операцию не проделаете.