Skip to main content

Преимущество Easytronic

Внутри и снаружи 1.0 Easytronic - дорогая. Но на ходу выявляются некоторые характеристики, которые некоторые водители могут не приветствовать.

1,0-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом - абсолютная жемчужина, производящая 104 л.с. и 170 Нм крутящего момента, что позволяет Astra разгоняться до 0-100 км / ч за 12,7 секунды - хотя на самом деле наши датчики задвижек говорят, что автомобиль быстрее ,

104 л.с. и 170 Нм крутящего момента доставят вас по городу

Но вот часть, которая разделяет мнения - коробка передач Easytronic.

Чтобы понять Easytronic, вы должны рассматривать его как «автоматическую ручную» коробку передач. Проще говоря, коробка передач основана на механической коробке передач и имеет автоматическую систему переключения передач - более дешевая замена обычного автобокса для компактных автомобилей.

В полностью автоматическом режиме «D» Easytronic медленно переключает передачи, что может привести к разочаровывающим впечатлениям от вождения.
Тем не менее, ведите машину в ручном режиме, и вы получите полный контроль над пятью передачами, меняя ощущения от разочарования до забавного.

Преимущество Easytronic в том, что через коробку передач теряется не так много энергии от двигателя. Экономия топлива также приличная - в среднем мы проезжали 15,8 км / л на протяжении всей нашей двухдневной поездки.

Помимо силового агрегата, ходовые качества 1.0 Eastronic соответствуют требованиям, и автомобиль неплохо поворачивает. Даже при быстрой езде он остается тихим и комфортным, поскольку мало кто подозревает, что он приводится в действие простым 1,0-литровым двигателем.

Поведение Easytronic оказывается приобретенным вкусом

Вывод

Поскольку при использовании такого редуктора затраты снижаются, покупатели должны быть успокоены значительным количеством функций безопасности, встроенных в Opel Astra 1.0 Easytronic, включая предупреждение о выходе из полосы движения.

Да, Easytronic может показаться странной птицей, но она не должна ослаблять красоту Astra 1.0, и мы пока не предадим машину в забвение.