Skip to main content

Польза путешествий

В первых четырех записях о лондонском метро мы представили статистические данные и курьезы о нем (клик), разделение города на зоны связи, изображенные на знаменитой карте (клик), отдельные линии «метро» и цены на билеты (клик), а также полезные советы для путешественников.
вокруг столицы Соединенного Королевства с этим видом транспорта (нажмите).
В последней статье этой серии вы найдете наиболее практичную информацию «технического» характера или того, в какие часы он идет, например, как проехать, сесть в нужный поезд и перейти на другой или «удалить» билет.
Конечно, нет проблем, когда мы используем только одну «трубу» в данном эпизоде, но если наша поездка требует изменений, мы можем проверить это на карте метро или использовать онлайн-планировщик на веб-сайте Transport for London (в упрощенной форме) http://coolminecraft.ru/modifikacii/minecraft-mod-na-derevnyu/.
мы размещаем его рядом с ним), который после ввода точек «от-до» детализирует маршрут, то есть, по какой линии мы идем на станцию обмена, а затем какой маршрут до станции назначения, включая данное время в пути.
Бывает, что это разные варианты маршрутов (например, разные станции пересадки, разные линии метро), поэтому вам нужно проанализировать, какой маршрут вам больше подходит.
Платежная система, используемая на карте Oyster, так называемая «Платите по ходу», он взимает плату за каждую совершенную поездку, поэтому важно прикасаться к считывающему устройству при его запуске, сигнализируя о его начале, а затем на станции назначения, сигнализируя о своем конце.
Если мы не дотронемся до читателя на входе на станцию, в случае контроля, даже если на карточке будет достаточно средств, к нам будут относиться как в забегаловку.
С другой стороны, если вы забыли прикоснуться к нему на выходе, например, когда ворота открыты или считыватель находится только на стене, система автоматически зарядит городскую карту на весь день (Travelcard), даже если вы проехали только одну станцию.