Skip to main content

Отечественный лидер изготовления резинотехнических изделий – ЧАО «Берти»

В числе украинских производителей резинотехнических изделий справедливую известность приобрело ЧАО «Берти». Достаточно продолжительное время вышеназванный завод удерживает лидирующие позиции в производстве и продажи РТИ не лишь на территории Украины, но и в государствах бывшего СССР, Бердянский завод резинотехнических изделий. Предприятия металлургической, коксохимической, угольной, горнорудной и нерудной индустрии постоянно имеют необходимость в резинотехнических комплектующих, отличающихся надлежащим уровнем качества и отвечающих существующим ГОСТам. С тем чтобы быстро и на привлекательных условиях покупать нужную продукцию типового вида или выполнять личные заказы, имеет резон отдать предпочтении сотрудничеству с ЧАО «Берти».

За годы собственного функционирования, а это пять десятков лет, ЧАО «Берти» неустанно развивался. Вначале его работа была сориентирована на сельское хозяйство и машиностроение – выпускались и реализовывались товары технического типа для указанных отраслей. На настоящий день направление в деятельности изменилось в пользу производства резинотехнических изделий. Основными покупателями стали украинские предприятия, а также организации близкого зарубежья, какие выбирают изделия высочайшего качества, Производители резинотехнических изделий. Следует обозначить, что постоянное применение новационных технологий, совершенствование качества изделий, содействовало многократному номинации Бердянского завода РТИ в отечественном бизнес-рейтинге на звание «Лидер группы».

Цикл изготовления изделий настроен с особенной старательностью, что гарантирует своевременное изготовление изделий высочайшего уровня. Существует способность делать индивидуальные заявки, по чертежам заказчиков. Слаженная работа ста сорока сотрудников завода происходит на оборудовании немецкого производства, что играет значимую роль для выпуска высококачественной продукции в крупных объемах. Продукция, представленная ЧАО «Берти» выпускается на заводской базе полного цикла – начиная от резиновых смесей, на конкретных участках производства, и завершая производством предусмотренных изделий в специализированных лабораториях. Зачастую данный факт значительно воздействует на высокое качество изделий – сотрудники завода лично следят за применением действующих норм.