Skip to main content

Отдохнули с другом на Новый год

Праздники на Новый год в этом году получились на славу, я успел и погостить и сам друзей встречал, вот только сейчас сел за комп. Именно Новый год встретил дома в кругу семьи, а уже 2 января поехали к родителям. По возвращению принимали знакомых у себя - моего старого дружбана Вована он водитель грузовика. Отдохнули основательно, с за стола встали уже ночью, пришлось с утра подкинуть его к проходной гаража - как на зло, утром дозвонились с фирмы и вызвали на рабочие место, товарищ волновался что после выпитого вечером завалит медосмотр для водителей - на сколько я понял, у водителей это обязательно, но только не пойму зачем послерейсовый медосмотр? Вот предрейсовый осмотр понятно, чтобы человек по состоянию здоровья не стал виновником автомобильной аварии, а зачем после работы проверять человека?

Не глядя на то что товарищ чуть не опоздал на работу, расслабились мы хорошо, вспомнили юность, как гоняли на своих "Минсках" и "ИЖах" дворами и окраинами, документов то на мотоциклы не было, да даже водительского удостоверения ещё не получили, вот и ныкались от гаишников. Припомнили как пришла пора сдавать на права и для этого была необходима справка для прав с медосмотром, а мы перед этим всю ночь отмечали день рождения и меня с другом врач выгнал за двери из-за того что перегаром несло за километр. Много чего сейчас кажутся идиотизмом, но тогда это казалось весёлым.

Вот так сидим ми не часто, не смотря на что находимся в одном населённом пункте, в основном по праздникам, с подобными застольями под водочку и хорошую закусь.