Skip to main content

Отделка имитацией бруса

Имитация бруса – популярный материал для внутренней и наружной отделки бань, домов, гаражей, беседок и других строений. Отделка имитацией бруса преимущественно используется для придания строению определенного стилистического эффекта. Кроме того, данный вид отделки позволяет не только существенно изменить внешний облик, но и утеплить строение. Не может и не радовать идеальное соотношение цены и качества.

В большинстве случаев имитация бруса используется в отделке деревянных строений, для защиты стен от неблагоприятных внешних факторов и утепления здания, сохранив при этом внешний вид деревянного дома. Но такой вид деревянной отделки может использоваться для строений из абсолютно любых материалов – кирпича, газобетона, и т.д.

Преимущества отделки имитацией бруса внутри дома

Использование имитации бруса для внутренней отделки позволяет значительно упростить прокладку электропроводки и иных коммуникаций. Также отделка имитацией бруса внутри помещения имеет другие плюсы:

- В процессе эксплуатации не дает усадки и не растрескивается благодаря наличию специальных канавок для снятия напряжения,
- быстрый и несложный монтаж,
- внутренней отделке имитацией бруса не страшны влага и солнечные лучи,
- имитация бруса хорошо справляется как с низкими, так и с высокими температурами.

При выборе имитации бруса для внутренней отделки следует обращать особое внимание на качество материала. Многие недобросовестные продавцы продают плохо просушенный либо некачественно обработанный материал. В результате он может растрескаться на стенах вскорости после отделки. В отдельных случаях такая отделка может представлять опасность для человека. Поэтому, к выбору производителя имитации бруса и продавца следует подходить серьезно и ответственно.

Отделку имитацией бруса как внутри, так и снаружи дома можно заказать на странице http://otdelkaderevom.by/otdelka-imitaciey-brusa/. Специалисты компании качественно выполнят все работы по отделке имитацией бруса и деревянной отделке в Минске и Минской области с предоставлением гарантии и по доступной цене.