Skip to main content

Особенности серег - пусетов

Ювелирные украшения придутся по вкусу каждой второй моднице. Есть украшения специальные, для торжественных приемов, например, диадемы или колье с бриллиантами. Но есть и повседневный вариант ювелирных изделий, к примеру, серьги, которые большинство дам носят почти круглые сутки не снимая. Серьги могут быть совершенно разных моделей, но если они украшены бриллиантами, то будут выглядеть по-настоящему дорого и роскошно. Наиболее распространенной моделью с бриллиантами являются пусеты.

Пусеты более всего известны широкому кругу модниц как простые гвоздики. Больше всего модницам нравится способ крепления таких серег на мочку уха, при котором застежки обычно не бросаются в глаза. Основная деталь серег называется штифт, и он крепится к уху при помощи особой застежки, которая не травмирует мочку и не доставляет неудобств. Порой встречается винт с проделанной резьбой по длине. В таком виде крепление просто прикручивают к сережке. Такой вид крепления считается наиболее надежным вариантом. В мире моды известны следующие виды таких практичных сережек.

Наибольшей популярностью пользуется классическая модель сережек. В такой модели обычно присутствует только одно ушко, они смотрятся довольно изящно и подойдут девушкам любого возраста и типа лица. А вот если в таких серьгах еще и вдет бриллиант, то они станут прекрасным дополнением к вечернему образу.

В пусетах круглой формы крепление полностью скрывается под бриллиантом и выглядит такое сочетание довольно празднично. При грамотном подборе гардероба такие сережки придадут девушке куда большую таинственность и женственность, а также добавят в образ нотку аристократизма.

Вид форменных пусетов обычно оригинален и представляет собой или анималистический, или природный жанр. Например, наиболее популярные модели – бабочки или сердечки. Популярностью у модниц пользуются подвески в виде четких форм геометрических фигур. Такой вид сережек стоит подбирать к определённому стилю одежды, а правильно подобранный комплект украсит образ любой модницы и сделает его поистине волшебным.

Бриллианты в различных вариантах серёжек могут быть абсолютно разной модели. Вид парящего бриллианта наиболее захватывает воображение, ведь в таком креплении создаётся ощущение, что камень ничем не прикреплен к мочке уха и свободно парит в воздухе.

Такой вид сережек у большинства стилистов мира считается универсальным, поскольку подходят к различной форме лица. Благодаря универсальности, каждая девушка может выбрать именно ту модель, которая придется ей не к лицу, а по душе. Также можно подобрать модель в зависимости от настроения или мероприятия, которое планируется посетить.

С макияжем при наличии таких сережек, стоит быть особенно внимательной. Не нужно усердствовать с мерцающими тенями или переливающимся блеском, поскольку. Благодаря эффекту мерцания от самих серег, можно стать похожей на новогоднюю елку. Наиболее уместным в макияже будет матовый тон помады и тени телесного или коричневого оттенков.

Зная эти особенности применения серег- пусетов, можно создать прекрасный образ на любое мероприятие.

Источник: mygold24