Skip to main content

Общее состояние здоровья

На белом листе бумаги, на котором я рисую эти слова, я признаюсь в большом секрете, что сначала я ужасно боялся черной молнии расы полукровки, которую мой джентльмен Агенор принес на службу моему отцу.
Это животное совершенно ujezdzone и нежный, как ребенок, но когда он впервые посадил меня на спину седлом, у меня было такое ощущение, как будто каждый сейчас и потом упал на землю, и мне казалось, что молния прямо там повернуть ко мне с его тонким, гордой головой с белой стрелой на лбу и полу-пожрать или, по крайней мере, отсоединить его руку.
Однако, если эти страхи глубоко потрясли меня, самые маленькие из их симптомов не выходили наружу.
Бояться бездумного животного мне казалось унизительным и недостойным делом высшей человеческой натуры; действительно яркие глаза Розали tkwily на меня с выражением любопытства и исследований, и г-н Agenor был там, и выглядел хорошо, так что я предпочел бы быть потреблен или даже убит молнией, чем показать им, что я испытываю ни малейшего беспокойства.
Поэтому, когда впервые бразды правления губернатора перешли на всю компанию на крыльце, я в одиночку прошёл по просторному двору, и мое сердце сильно билось, но я улыбнулся.
Что-то дрожало в моей груди, но я смело поднял голову и рукой, которую я приложил к огромному усилию воли.
встряхивания еще уверенность и смелость, я гладил длинные гривы красивые существа, которые любят изящные и радостное прикосновение любовно под моей головой, и оставил stapalo одинаково, как будто боясь сильных копыт удара о землю, чтобы отпугнуть его неопытный Amazon http://myallergy.su/allergiya-na-pyl.html.
Когда я шел по двору с поднятой головой, с улыбкой на лице и рукой, ласкающей гриву моей лошади, я подъехал к крыльцу, раздались единодушные аплодисменты.
Мистер Агенор громко закричал, что у меня есть мужественная рыцарская смелость и что, если бы в моей руке был только сокол, я мог бы поставить перед художником образ средневековой принцессы; в привязали мои голубые глаза Франус прочитать ясно понять, что красиво смотрятся на лошадях, и Розали захлопала в ладоши и закричала, он очень любит, что я смелая, и это не может произойти несчастный случай, я упал с лошади и сломал мой прекрасный отправляйтесь на некрасивую каменную обочину.
Я был щедро вознагражден за победу, получен за мою боязнь, всеобщую похвалу и тот факт, что я больше не испытывал ее.
Как солдат, который дрожит от страха при первой пуле poswiscie, а затем разработал вкус к дикой природе музыки войн, рыцарская отвага рискнула груди опасных удары, так что я когда-то мой дух покорив под властью я не дрожал, чем когда-то, да, особенно в Я начал получать удовольствие от катания.
Я подружился с Byskawica близко, мы поняли расположение друг друга; благородное животное дало причину, как ребенок, не только с моей стороны, но голос, и я каждый ездить, провел нежно погладил ее шею согнутой, голова гордо и гриву размахивая руку и дать ей кучер, принесенные гроздьями розового клевера.