Skip to main content

Нужность вредителей

В настоящее время члены кружка берут на себя все задачи, направленные на поддержание удовлетворительного состояния мелких животных, особенно зайцев и куропаток, и в долгосрочной перспективе обогащение промысла фазанами, которые были заселены в течение многих лет без каких-либо серьезных последствий из-за растущего числа воронок и лисиц.
В рамках поддержания относительного биологического баланса населения совет кружка организует охоту на вредителей и хищников.
Также необходимо подчеркнуть сотрудничество кружка с фермерами и органами местного самоуправления, а также властями охотничьих структур Ломжинского района.
Здесь мы коснемся сути проблемы.
Правильно организованное охотничье хозяйство оказывает положительное влияние на состояние животного мира.
Почему? Домашним животным не помогут случайные действия откровенных активистов, которые машут флагом и что-то кричат в камеру, а затем отправляются за пивом в смысле хорошо выполненного долга, чтобы поклоняться своей доблести СМИ.
Нет, уход за животными (кормление, профилактика болезней, укусы вредителей, борьба с браконьерством и так далее) - это конец года, и охотники занимаются этим.
Охотники хотят что-то охотиться, поэтому у них есть мотивы делать эту работу.
Указ президента Кеньятты положил конец этому блаженству http://xklop.ru/klopy/opisanie/kak-razmnozhayutsya-klopy.html.
Введение запрета на охоту подорвало источники финансирования для ухода за животным миром.
Нечего было платить ученым или охранникам, чтобы бороться с браконьерством.
Фермеры и заводчики, которые прекратили выплачивать компенсацию, должны были как-то выживать и содержать свои семьи, поэтому каждый раз они уничтожали диких животных, видя в них только вредителей.
Заводчики умоляли частично сократить пакеты, охотясь на несколько десятков особей.
Они поддерживали своих охотников.
В ответ в хоре была группа ...
защитников прав животных.
Когда отчаявшиеся заводчики во Франции (также в Германии) объявили о расстреле хищников, вторгшихся в их частные районы, они привлекли гром среди чиновников Европейского Союза, левых и экологов.
Жителям вкратце сообщили, что они «не живут на Диком Западе» (иными словами, бойня вредителя на частной земле считалась беззаконной!).