Skip to main content

Новые обсуждения о отдыхе

В Бразилии вы должны путешествовать осознанно и осторожно.
В общем, путешествие таким образом возможно везде за пределами Сан-Паулу, где вы будете перегружены только огромным движением.
Кроме того, вы должны быть осторожны на обочине дороги, потому что многие бразильцы используют их для обгона водителей-перетаскивателей или освобождения места обгона.
В районах Амазонки и Патанала легче разговаривать по сторонам или заправкам.
Регионы с единственной автомагистралью, естественно, являются лучшими местами для путешествий, потому что весь международный трафик будет направляться туда.
Помните, что можно преодолеть чуть более 300 км в день - в зависимости от региона.
Северо-восток может быть немного тяжелее из-за меньшего трафика и страха людей перед бандитами, но как только вы поймаете кого-то, они будут дружелюбны и разговорчивы.
Нынешняя система была создана в 1990 году путем создания схемы "LLL · NNNN", где LLL представляет собой комбинацию из трех букв и цифр NNNN http://my-fishing.info/category/interesnoe/.
В дополнение к комбинациям символов также указывается сокращение каждого штата (от AM до Амазонаса, от PR до Параны, от SC до Санта-Катарины, от RJ до Рио-до Жанейро, от SP до Сан-Паулу, от RS до Rio Grande Do Sul, от ES до Espirito Santo) и название города в котором транспортное средство в настоящее время зарегистрировано.
Будучи иностранным путешественником / путешественником / туристом, вы можете воспользоваться услугами общежитий, которых не хватает в Бразилии, или найти местных хозяев через BeWelcome или чрезвычайно популярный CouchSurfing.
Бразильцам очень нравится остальное, и Польша для них такая большая экзотика, что шансы найти хозяина резко возрастают.