Skip to main content

Мужчина вашей мечты: метросексуал

Дамам приходится нелегко. Настоящих мужчин на всех, увы, не хватает. Каждая красотка должна быть уверена, что она вкладывает немалые средства в свою внешность не напрасно и это поможет ей найти мужчину своей мечты. Всем советуем знакомиться на сайте шуры муры ру бесплатно!

Еще совсем недавно любой представитель сильного пола на престижной иномарке вызывал у девушек трепет и привлекал внимание, ну а теперь запросы невест несколько возросли. Однако, и мужчины изменились. Идеал прошлых лет - брутальный мачо, который не придает никакого значения собственной внешности и гардеробу (вспомните 3-х дневную небритость, драные джинсы многих киногероев).

Многие дамы и покупались на вызывающую мужественность мачо, таких себе самцов, обладающих животным магнетизмом. В свою очередь, этим мужчинам нравились ухоженные куколки с идеальной модельной внешностью. То есть любая кокетка четка знала, как привлечь внимание мачо.

Однако теперь появилась новая порода мужчин - метросексуалы. Они ухаживают за собой не хуже, чем иная гламурная прелестница и отлично разбираются в модных коллекциях. Какие еще основополагающие черты у этого вида мужчин?

1. Идеальная внешность. Мачо, как мы помним, был небрит и волосат. Метросексуал даже на необитаемом острове умудрится отличиться гладко выбритой кожей и стильной стрижкой. Эти мужчины не чураются и покраски волос, а также применения средств по уходу за кожей лица и рук, волос, маникюра и педикюра.

2. Идеальная квартира. Стилевое решение его жилья безупречно, любая мелочь, даже кухонная губка или полотенце в ванной подходят друг другу по цветовому решению. Некоторые дамы могут получить огромный комплекс неполноценности после посещения квартиры метросексуала.

3. Идеальное авто. Метросексуал может обеспечить уровень жизни, позволяющий приобрести дорогой автомобиль. Кроме того, в любую погоду машина метросексуала будет сверкать, как только что из салона.

4. Максимум внимания гардеробу. Мачо мог ходить в порванных и грязных джинсах, метросексуал имеет в своем шкафу несколько десятков пар брюк, подходящих к любому сезону и случаю. Офисная работа или деловая встреча, пикник или поход по магазинам, осенняя слякоть или летний зной, - будьте уверены, метросексуал будет во всеоружии всегда.

Вот такой вырисовывается мужской типаж.

Источник: Здесь