Skip to main content

Красивая артистка Джоди Фостер очевидно желала сразить

Красивая артистка Джоди Фостер очевидно желала сразить созерцателей режиссурой, и у нее наверное вышло, однако, к огорчению, во многом со символом «минус». Потому начну я с плодотворной оценки:

Невозможно заявить, будто фильм обиженные цветы 49 серия с русским переводом и фильм «Денежный монстр» никак не получилась, однако Действом данный кинофильм буквально никак не будет, так как недостает нужной козни, объявленной в самом заглавии картины. Правда и жанр кинофильма обозначен, как «триллер-драма», однако режиссеру (даме) никак не хватило мужеский напористости, изощренной безжалостности в подаче который был использован. И как итог: очень немудрено выглядит на экране всё то, будто обязано было «подорвать» зрительский мозг.

Наверняка, я избалован, потому собственно для меня кинофильм Джоди Фостер «Денежный монстр» меркнет на фоне ясных соц фильмов сходственного смысла («Уолл-Стрит», «Мартовские иды», «Уолл-Стрит. Средства никак не дремлют», «Забава на снижение»).

Содержание в «Экономическом монстре» тронута массовая и совсем подходящая, однако выполнение вышло сообразно-голливудски прогнозируемым и в отсутствии какого-или сочувствия основным героям. В особенности слабеньким мне привиделся финишный аккорд. А я, доверчивый, ждал какого-то обалденного сюжетного «перевёртыша»…