Skip to main content

Кошка - перл творения природы

Необыкновенная, грандиозная популярность кошки как домашнего питомца в обществе определена обилием коренных, субъективных причин. Считаем, что это горделивое, игривое, независимое создание любит основная масса людей, предпочтительно молодые холостяки,прекрасный пол,малыши.

А известно ли вам, что кошка и человек в первый раз сошлись давнешенько, конкретнее примерно 9000 назад.

В сущности гибкие,изумительные создания столетиями живут бок о бок с человеком, однако даже выдающимся,гениальным,прогрессивным,знаменитым биологам,светилам науки,ученым и сейчас не получается уразуметь их главные секреты.

Мы не знаем, откуда взялись их изумительные, исключительные способности, но все больше уверяемся в том факте, что все известные распространенные публикации,приметы,сказания о кошках все же основаны на не подвергаемых сомнениям,занимательных,конкретных фактах.

Ведь они чрезвычайно чистоплотные,нежные,пушистые,изящные,обворожительные животные с независимым нравом,колоритной индивидуальностью,беспримерной манерой поведения.

Маленькие, симпатичные, стройные,нежно любимые многими хищники неусыпно "прихорашиваются", словно поджидают дорогих гостей. И теперь является необъяснимой загадкой, как животное умудряется выдавать такой распевный,совершенный,успокаивающий,рокочущий утробный звук.

Все наши обожаемые кошечки и котики имеют все шансы поднять нам настроение,подлечивать,доставить радость в самую удручающую минуту. Суммарно, кошки по настоящему нужны, чтобы жизнь стала интереснее,насыщеннее. Отличаются они не только лишь привлекательным внешним видом, но и дополнительно и конкретными пищевыми предпочтениями,вкрадчивой манерой поведения.

Дополнительно, почти всех задабривает их почти неслышная,легкая,пластичная походка, неуловимый особый шарм,очень гибкое тело,самостоятельность и гордый нрав,грациозные и плавные движения.

Прекрасная, мягкая хищница не разменивается по незначимым пустячкам, и ничем не купишь это мягкое внешне,очаровательное, но "железобетонное" в душе создание.

В разных помещениях, где живут эти миленькие,усатые,любимые шельмы, в любой момент царит веселость и смех, поскольку домашние,симпатичные,таинственные животные, по-настоящему, являются безмерным источником жизнерадостности,чистосердечного хохота,радости,положительных эмоций.

По причине множественных исследований было известно, что кошечье урчание - это не только разговор, смирное,однообразное,медленное пение животного, но и вдобавок сильное лечебное средство, дающее возможность изнеможенному,больному,утомленному человеку запросто заживлять раны,реанимировать свои силы,справиться с многими хворями.

Каждый индивид под благотворным влиянием нежного мурлыканья может не разглядеть, что эти поразительные,разумные создания самостоятельно нас с вами выбирают, опрятно наносят нам на кожные покровы свои неповторимые флюиды, и через некоторое время превращают нас с вами в собственность и без смущения используют.

Вместе с тем кошка всякий раз берет своего хозяина под защиту, доставляет ему собственную энергию, перетягивает скверную энергетику к себе, множит биоэнергетические возможности, и ни одного раза,ни одному человеку,ни за что не даст его в обиду.

Науке давно известно, что протяжные,негромкие специфические,сладкозвучные звуки, что испускает пушистый доктор, оказывают положительное влияние на клетки любого человека, благоприятствуют предупреждению и лечению большого количества всяческих патологий.

Стоит заметить, что в данный момент профессиональные прогрессивные исследователи открыли, что тот фонетический частотный, общий,волшебный диапазон, в каком мурчат кошечки, примерно на двадцать процентов упрочивает кости.

Аналогично мурлыканье кошки оказывает благотворное действие на его психологическое состояние,нервы человека. А еще, именно при звуках, которые идут в этом спектре, у человека стабилизируется сердечный ритм,нормализуется давление,значительно улучшается мозговое кровообращение.

Четвероногие усатенькие мурлыки превосходно дают возможность освободиться от хвори, сбросить исходы переутомления и стрессов.

Многие биологи, фелинологи считают, что кисуле просто-напросто жизненно важно постоянно добывать резервы плохой энергии грибок у кошек.

Научные работники для доказательства такой теории приводят такой вещественный факт, что кошки весьма обожают полеживать на функционирующих телевизорах,микроволновках,компьютерах,холодильниках,стиральных машинах, то есть, на таких установках, что именно во внешнюю среду издают электромагнитные отрицательные волны. И, заметим, чем больший уровень таких колебаний, тем довольнее выглядит кошка.

Научные работники уверены, что длительная дружба с кошкой укрепляет иммунную систему,продлевает жизнь человека,благоприятствует превосходному самочувствию.

При этом всякий раз не забывайте о том, что положительное влияние на организм может оказывать лишь здоровая,неагрессивно настроенная кошка.

Кисуля - самое ласковое,самое славное,самое домашнее существо, которое образовывает особенный комфорт и в огромном особнячке,и в маленькой квартире.

Конечно же, все люди, какие обожают этих трогательных зверьков, признают, что они настоящее, безупречное, безграничное совершенство, которое приносит успех,сопутствует богатству и счастью,источает покой.