Skip to main content

Кольцо с черным бриллиантом, как подарок и стильный аксессуар

Бриллианты навсегда, и кольцо с черным бриллиантом - это новый подарок навсегда. В последнее время ношение черных камней знаменитостями сделало их популярными и желанными для многих людей.

На самом деле существует два вида черных бриллиантов. Естественный тип - это тот, который содержит графит, придающий ему черный цвет. Естественные черные бриллианты крайне редки, они также более хрупкие, чем традиционные белые бриллианты. Окраска существует из-за примесей в камне, которые делают камень очень деликатным в обращении. Некоторые ювелиры не работают с ними из-за их хрупкости. Улучшенные черные сорта подвергаются облучению, которое придает им их цвет.

Алмазы добываются на протяжении веков, и окрашенные алмазы выросли в цене больше, чем их бесцветные собратья. Если вы ищете кольцо с натуральным черным бриллиантом, обдумайте вариант покупки кольца с одиночным камнем. Вы сможете наслаждаться им сейчас, и рассчитывать на увеличение его стоимости в будущем. Такие кольца станут потрясающим юбилейным подарком. Драгоценные камни могут подчеркивать бесценность отношений!

Цвета варьируются в естественных и улучшенных сортах. Не все облученные камни одинаковы и не все натуральные камни тоже. Если вы выбираете для себя камни, рассмотрите их в различных условиях освещенности, чтобы убедиться, что они хорошо выглядят до того, как их поместят в оправу. Вы также можете красиво и просто подчеркнуть любой черный бриллиант натуральным прозрачным камнем! Выберите оправу, которая дополняет камни. Титан или белое золото будут прекрасно оттенять этих черных красавцев. Если вам нравится традиционный вид, попробуйте его с оправой из желтого золота.

Хотя бриллианты, как правило, очень сильные камни, вы все равно должны относиться к ним бережно. Когда вы храните их, заворачивайте в мягкую ткань. Они могут поцарапать друг друга, а также другие украшения, с которыми они находятся в контакте. Рассмотрите вопрос покупки специальной отдельной коробочки для хранения кольца с черным бриллиантом. Чистку следует проводить с осторожностью. Никогда не используйте ультразвуковой очиститель для черных камней, или станете однажды обладателем кучки кусочков и обломков. Делайте профессиональную чистку при необходимости.

Кольцо с черным бриллиантом - это действительно прекрасная вещь и вечный подарок. При надлежащем уходе, оно будет реликвией, которую вы сможете передать будущим поколениям. Это модное уникальное ювелирное украшение, которым вы будете наслаждаться всю жизнь.

Источник: mygold24