Skip to main content

Каркасные дома по канадской технологии

Деревянные каркасные дома служат столетия, благодаря, в первую очередь, особенностям несущей конструкции сооружения. Именно каркас канадского дома содержит в себе секрет его прочности и долговечности. Не подвергаясь изменениям, эта прочная идеальная основа профессионально изолированная от негативных атмосферных воздействий, способна стоять сотни лет.

Каркасные дома, построенные по канадской технологии, надежны, как крепость, так как нагрузка равномерно распределяется по всем узлам и элементам каркаса. Он исключает появление деформаций, трещин, дом недоступен сквознякам, а воздух в нем всегда наполнен чистотой и свежестью. Даже землетрясения и торнадо не способны разрушить целостности здания, стоящего на основе надежного каркаса.
Каркас деревянного дома по канадской технологии возводится из двутавровых балок, производящихся под пристальным вниманием, с точным соблюдением всех нюансов и технологии каркасного строительства. В качестве древесины нашей компанией используется великолепная древесина хвойных пород деревьев, таких как ель, лиственница, сосна. Древесина обрабатывается по особой технологии, вследствие этого улучшаются ее положительные свойства, отвечающие за износостойкость, надежность балок.

Высокую несущую способность каркасных домов обеспечивает использование в строительстве надежных двутавровых балок, исключающих возможность даже минимальной усадки или деформации строения. Также увеличивается жесткость пола. Именно по причине применения двутавровых балок, значительно ускоряется процесс прокладки коммуникаций и строительства дома в целом.

Все эти качества прослужат бессменно дому на протяжении нескольких столетий, выделяя историческую привлекательность добротного и красивого дома на фоне современных городов.

Заказать строительство каркасного дома по канадской технологии можно по индивидуальному проекту. В этом случае дом будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям и требованиям.

По материалам сайта http://kanadec.by - Каркасные дома под ключ в Минске и Беларуси.