Skip to main content

Камерные страхи — Вотан из самых популярных жанров турецкого кино

Камерные страхи — Вотан из самых популярных жанров в большом мире хоррора. Глядеть как люди дерутся из-за выживанье в прикрытом месте — наверное веселие отреагировало в сердцах млн. фанатов кинофильмов ужасов. Прибавить ко всему данному творческого маньяка, литры красноватой воды — пару новых способов (вообщем, наверное никак не непременно) и выйдет доброкачественный бодрый ужастик. Этак ли вышло с сиим фильмом? Давайте разбираться.

Наконец, пред нами хоррор Дэниела Мазе «Забавы обреченных». Ежели я буду строчить о всякой обложке фирмы Лизард — то чрез 2-3 отклика мне наверное надоест. Таковой пытки в том числе и в «Пиле» никак не было, а креативщики все одинаково помещают сходственные штуки на обложки. Имеется ли значение объяснять, будто в данном кинофильме и вблизи никак не станет такого, будто показано на иллюстрации? Однако наверное никак не предлог унывать — на данный раз Лизард подготовили для нас на изумление хороший контент в том числе и для самого адекватного созерцателя, этак будто усядемся поудобнее и стартанем просмотр.

Содержание вертится кругом вереницы убийств в сериале сон на русском языке все серии, которые делает «магазинный маньяк». В едином, представьте себе, будто у нас возник маньяк, кой похищает продуктовые сообразно ночам и убивает всех, кто из-за торговым центром смотрит. Вот этак ведь и сообразно сюжету, разве будто затея видится наиболее адекватной, этак как в Штатах наиболее распространены эти маленькие продуктовые торговые центры, про которые я разговариваю. Мы владеем шестерых персонажей, к коим позднее приобщается тот самый-самый маньяк. Владелец торгового центра приглашает тружеников собственной точки, правда и элементарно всех артистов кинофильма (Вотан все ведь ушел домой) пойти побренчать в покер на верхнем этаже торгового центра, покуда тот никак не раскроется. Я все время задавался вопросцем, как владелец дремлет, ежели он все ночи играет в покер, однако оставим наверное на совести сценаристов.