Skip to main content

Как не заскучать в машине

Автомобиль уже лет 40 как превратился из тарахтящего, жесткого и угловатого средства перемещения в уголок где есть возможность не только приятно провести время в пути но и отдохнуть. Множество современных моделей прямо с завода оборудованы автомагнитолой, кондиционером, системой навигации, а более дорогие машины помимо прочего нагревом кресел, функцией массажа и другими приспособлениями делающими передвижение в машине удобным.

Разумеется модели попроще, а заодно и детища русского автопрома, имеют минимум таких функций хотя зачастую набор подобных возможностей выйдет расширить самостоятельно. Так, можно легко установить какую захотите по набору функций автомагнитолу в том числе и в в старенький Жигуль, причём провернуть всё сможете своими руками. Конечно, для монтирования крутой аудиосистемы лучше позвонить к проверенным мастерам, тогда как сменить штатную автомобильную магнитолу на новую в силах почти всякий водитель.

Существенно сложнее разобраться с ремонтом, так поставить тачскрин для магнитолы взамен разбитого вероятно ещё и сможете, а разобраться с более сложными проблемами самостоятельно вряд ли сможете, электроника в магнитолах как-никак тонкая, это не советский радиопроигрыватель. Нынешняя автомобильная магнитола представляет собой практически компьютер, в основном это относится к моделям высшего ценового сегмента, с огромными сенсорными экранами - подобные устройства способны и видеоролики показывать, и функцию навигатора могут выполнять, и в интернет можно выйти при помощи из.

Аналогично есть возможность поставить эксклюзивные сиденья и отдельные приспособления, а вот с климат-контролем будет трудней, там отдельные системы первоначально заложены в транспортное средство, и смонтировать качественный кондиционер на тот же Жигуль не выйдет. Так что чтобы передвигаться с полным комфортом - откладывайте на автомобиль где первоначально заложено множество функций.