Skip to main content

Как быстро убрать квартиру после ремонта

Принято считать, что уборка квартиры после ремонта является одним из самых сложных ее подвидов. Даже, если вы проводили ремонт очень аккуратно и бережно, все равно какой-либо из используемых материалов наверняка оставит после себя неприятный след или отпечаток. И довольно часто случается так, что эти следы не удается отмыть обычными, привычными нам способами. Поэтому без использования профессиональных инструментов и чистящих средств просто не обойтись.
Естественно, что приобретать их самостоятельно будет очень дорого и непрактично. Поэтому лучший выход из такой ситуации - обратиться в клининговую компанию. А, чтобы вы долго не искали лучший и надежный вариант, обратитесь за помощью в «Greenzon».
Этапы уборки квартиры после ремонта
Чтобы провести качественную и оперативную уборку в квартире после ремонта профессиональные сотрудники «Гринзон» привыкли следовать следующим этапам:

  1. Генеральная уборка. Включает в себя несколько шагов. Во-первых, сбор и вынос всего строительного мусора. Во-вторых, правильно утилизировать и сортировать его в мусорные баки.
  2. Устранение строительной пыли. Для этого в «Greenzon» используют специализированную профессиональную технику и оборудование. Иногда вам может понадобиться шлифовка и полировка напольного покрытия, что также доступно в услугах компании.
  3.  Удаление пятен. Сюда относятся пятна, оставленные краской, клеем, монтажной пеной и пр.

К сожалению, этот перечень считается лишь подготовительным, а остальной комплекс мероприятий еще ждет впереди.
Реальные преимущества реально профессиональных услуг клининга
В клининговой компании «Гринзон» работают только профессионалы. Поэтому здесь могут оказывать действительно качественные услуги клининга после ремонта квартиры.
Проведя вышеописанный комплекс предварительной уборки квартиры после ремонта, уборщики «Greenzon» придадут вашей квартире презентабельный жилой внешний вид за счет:

  • влажной уборки стен, полов и потолка;
  • устранения пыли влажным методом уборки;
  • мойки и натирания стеклянных поверхностей, плинтусов, дверей;
  • очистки мебели и ковров (доступны сухая и влажная очистка);
  • мойки кухни, туалета, ванной и других комнат;
  • очищения осветительных элементов.

Также компания «Гринзон» обязательно проведет дезинфекцию каждого помещения на предмет устранения бактерий и вредоносных веществ.
Благодаря такому комплексному и серьезному подходу вы сможете не только сэкономить свое личное время и отдохнуть после длительного ремонта. Вместе с «Greenzon» вы обеспечите себе не просто удобную, но и невероятно практичную уборку квартиры высшего качества.
Статья подготовлена клининговой компанией GREENZON