Skip to main content

Где и как покупать в Сингапуре?

Благодаря широкому ассортименту доступных товаров и конкурентоспособным ценам Сингапур считается раем для покупателей.
Стоит купить: антиквариат; батик; камеры; китайские, индийские и персидские ковры; импортную одежду; ювелирные изделия и обувь; сумки и кошельки. Шелка, духи и серебро также пользуются успехом.

Где купить: от крохотных магазинчиков чайна-тауна до многоэтажных торговых комплексов. А также в торговых центрах многих крупных гостиничных комплексов, таких как Marina Square, например. Загляните на Orchard Road главную торговую улицу Сингапура. Для покупки электротоваров посетите Funan Mall DigitaLife или Sim Lim Square. На Haji Lane расположены относительно дорогие бутики, привлекающие толпы молодых и модных покупателей. Посетите блошиный рынок на Sungei Road, лучше днем в выходные, чтобы совершить самую выгодную покупку и поторговаться от души. Магазины открыты ежедневно с 10:00 до 21:00, в субботу с 10:00 до 22:00. Mustafa Centre в Маленькой Индии открыт 24 часа.

Ночная жизнь.
Ночная жизнь Сингапура яркая и захватывающая. В Сингапуре цены на алкоголь достаточно высокие по меркам Юго-Восточной Азии, но есть множество баров, клубов, дискотек и караоке баров, в которых его можно приобрести. Кроме того, любителям развлечений предлагается уличная опера, ночные рынки, речные круизы, кинотеатры, театральные постановки и шоу международного уровня. В двух огромных развлекательных комплексах Marina Bay и Сентоза есть казино.

Наиболее популярные развлекательные районы это Boat Quay и Clarke Quay, где пришвартованные китайские джонки были отремонтированы в плавучие бары и рестораны. Есть и другие оживленные районы: стоит проверить Kampong Glam (если вы любите кальянные), Holland Village (особенно нравящийся эмигрантам) и Club Street. Если вы недалеко от Orchard Road, загляните в один из баров в восстановленном торговом доме Peranakan на Emerald Hill Road.