Skip to main content

Человек и его здоровье

Если введение диеты при гастроэзофагеальном рефлюксе не работает, то полезно использовать препараты, которые нейтрализуют соляную кислоту, что уменьшит чувство неприятных симптомов, связанных с заболеванием.
Чтобы получить эффект, они должны содержать такие ингредиенты, как карбонат кальция, а также карбонат магния.
Кальций является очень полезным элементом не только для нейтрализации содержимого желудка, но и для герметизации нижнего пищеводного сфинктера, и это помогает преодолеть изжогу.
В свою очередь, магний расслабляет нижний и верхний сфинктер пищевода и вызывает более плавное прохождение пищи и ее правильное течение.
Основными симптомами являются изжога, боль и жжение в груди, которые иногда распространяются на шею и челюсть.
Изжога в основном возникает сразу после еды.
Типичные симптомы кислотного рефлюкса включают чувство регургитации содержимого желудка в пищевод или кислотного рефлюкса.
Очень часто больные люди сопровождаются неприятным запахом изо рта или чрезмерным слюноотделением, несмотря на соблюдение гигиены полости рта http://headache.su/sosudorasshiryayushhie-preparaty-ot-golovnoj-boli.html.
Это связано с тем, что пищевод очищается от излишней кислоты в желудке.
Случай становится более серьезным, когда эти симптомы сопровождаются изменениями пищевода: хрипота, сухой кашель и гингивит.
Самым опасным является возникновение одинофагии (болезненное глотание), дисфагии (дисфагии), кровотечения и даже потери веса.
Заболевания обычно усиливаются после обильной еды, при изгибе.
У детей основным симптомом является нежелание есть.
Помните, что только врач - предпочтительно невролог - может распознать мигрень на основе интервью и соответствующих исследований (прежде всего неврологического обследования).
Может оказаться, что то, что мы сами принимаем от мигрени, вовсе не так, и головная боль вызвана совершенно другим состоянием.
Симптомы, сходные с мигренью, могут быть вызваны, например, заболеванием глаз (включая дефекты глаз), дегенерацией шейного отдела позвоночника, невралгией тройничного нерва или даже опухолью или инсультом.
Вы должны идти к врачу быстро, особенно когда вам около 40-50 лет, и у вас никогда не было повторяющихся головных болей.