Skip to main content

Целевой инвестиционный аудит — на какие вопросы отвечает

В современной рыночной экономической модели автономное существование симплексной формации оказывается практически невозможным. Привлечение внешних инвестиций, установка прочных связей становится непременным условием выживания и развития любого предприятия.

Насколько эффективно распределены инвестиционные и дотационные средства? Какова их окупаемость? Не превышают ли неизбежные потери и непредвиденные расходы расчетный лимит?

Для того, чтобы ответить на все эти острые вопросы, необходим профессиональный аудит баланса инвестиционных денежных фондов. Причем, составление четкой картины динамики и временного среза распределения вложений, несомненно, оказывается выгодно для всех заинтересованных сторон, частников проекта всех уровней и рангов.

А значит, аудиторские услуги имеют огромную востребованность в сфере предложений по финансовому консалтингу и учету. И нейтральность компании, осуществляющей проверку, становится весьма значимым фактором трастовости полученных данных, что определяет и возможность их использования в качестве составляющей налоговой и кредитной отчетности.

Источник: Здесь OnlineJurist.net