Skip to main content

Багажник на крышу Форд Куга

Своё авто очень сильно облегчает быт - на авто проще доехать в офис, ездить в гости и в отпуск. Хотя не всем по душе ехать на отдых на своей машине, отдельные люди хотят отдохнуть и от основной работы и от ежедневного пребывания за рулём, в большой мере это относится к тем кто полный рабочий день и так проводит за рулём.

Как бы то ни было есть много автолюбителей желающих поехать на поря на своём транспорте. Тут можно увидеть свои плюсы, потому что при поездках организованными группами вас отвезут в отель или пансионат и там вы просидите весь отпуск, ну возможно раза 2-3 поедите на экскурсии. Тогда как личный автомобиль предоставляет возможность выбора, есть возможность при желании каждый день менять место отдыха и во время отпуска побывать на море и побывать в горах и проехаться по основным памятникам и паркам. Из недостатков, проводя отпуск вот так, на автомобиле придётся переносить отдельные неудобства - возить в машине спальные мешки, посуду, еду и воду и т.д. Список нужных принадлежностей будет связано с тем куда именно едите, где планируете спать и кушать и времени отдыха. Но в любом случае вещей придётся грузить не мало и в багажник автомобиля всё может и не войти, особенно если отправляетесь в отпуск с детьми, в этом случае и чемоданов поболее будет и места на задних сиденьях оккупированы.

Когда места под багаж совсем мало вам пригодится http://evas-auto.ru/internet-magazin-2/folder/bagazhniki-dlya-ford-kuga багажник на крышу Форд Куга - такое устройство расширяет объём места для перевозки багажа почти в 2 раза и дает возможность переместить длинные грузы типа лыж из салона машины, ничего не мешает и горный велосипед спрятать в сложенном виде, но для горного велосипеда разумнее взять себе велокрепление на фаркоп. А вот для чемоданов можно брать автомобильные боксы, а если и в него не поместится весь багаж, то тогда монтировать Фаркоп и покупать прицеп, а в идеале дом на колёсах, правда это уже совсем другая история.