Skip to main content

автосервис Opel и техническое обслуживание

Для новых автомобилей Opel Сервисный план Opel предоставляет беспроцентный, защищенный от инфляции метод, позволяющий покрыть все текущие расходы на техническое обслуживание автомобиля посредством фиксированного ежемесячного или единовременного платежа.

С планом обслуживания Opel Dealer клиенты могут быть уверены, что их автомобиль обслуживается правильно, со всеми вытекающими из этого преимуществами и без неожиданных крупных счетов за обслуживание.

Доступные практически для всех новых и подержанных автомобилей, планы обслуживания предоставляются в точке продажи или после продажи через автосервис Opel. Наши отделы продаж или обслуживания могут предоставить ценовое предложение за считанные секунды с учетом конкретных потребностей по марке и модели.

Он покрывает расходы на обслуживание по расписанию вашего Opel, а также бесплатную ежегодную проверку состояния автомобиля в автосервисе. С очень конкурентоспособной предоплатой или ежемесячным прямым дебетом все ваши потребности в обслуживании покрываются, что дает вам душевное спокойствие.

Что входит

План покрывает полную стоимость стандартного обслуживания, включая детали и рабочую силу, за исключением деталей с нормальным износом, таких как шины, тормозные колодки и т. Д.

Нет скрытых затрат

Таким образом, вы не только сможете легко планировать расходы на обслуживание, но и сэкономить. Расходы на обслуживание вашего автомобиля замораживаются в день регистрации, поэтому вам не нужно беспокоиться о повышении цен в течение периода действия вашего плана.

Качественное обслуживание

Ваш автомобиль будет обслуживаться нашими профессионально обученными специалистами. Более того, мы поставим печать на ваш сервисный буклет, помогая поддерживать стоимость вашего автомобиля при перепродаже. Все обновления и усовершенствования программного обеспечения автомобиля будут выполняться бесплатно при каждом обслуживании, а также после мойки и уборки вашего автомобиля.