Skip to main content

Автомобильная тонировка вышла на новый уровень

Непрерывное совершенствование высокоточной техники повлияло и на автомобилестроение. Уже все считают само собой разумеющимся когда в салоне установлены компьютер, мультимедийная автосистема, разнообразные вспомогательные системы и тому подобное. Подобная электроника существенно усложняет конструкцию авто, но не смотря на это не слабо так упрощает управление автомобилем обычному автовладельцу и сейчас трудно отыскать современный автомобиль без кондиционера или мультимедийного центра. Хотя истинные ценители удобств идут ещё дальше.

Новый шик автомобильной моды электро тонировка окон - буквально десяток лет тому это было чем-то нереальным. Данная технология делает возможным простым нажатием регулятора изменять прозрачность стёкол в автомобиле, другими словами смотря на погодные условия или время суток, или банально по личному капризу, вы легко сможете сделать тонировку окна темней или прозрачней. И у водителя не возникнет никаких проблем с автоинспекторами как с обычной тонировочной плёнкой - всё на 100 процентов законно и сертифицировано. Но подобная модификация не из дешевых, к примеру новосибирская компания On Glass реализует набор стёкол в среднем за 150 тысяч рублей, тем не менее это ощутимо доступней импортных вариантов.

Высокая стоимость сложилась по причине того, что для вашего авто заново изготовят полный комплект автостёкол. Дополнительным бонусом окажется факт, что новенькие автостекла получат эффект бронирования, так что можно будет не тревожиться что кусок камня из-под покрышки едущий впереди фуры разобьёт на днях купленное стекло с электротонировкой. Кстати, даже с учётом сложности изделия, смонтировать эти стёкла не так уж и сложно, установку можно провернуть в сертифицированном центре Он Гласс, к сожалению такие работают в основном в крупных городах. При этом процедура мало отличается от замены родного стекла и длится около 3-5 часов и сделать всё сможет первый попавшийся мало-мальски квалифицированный техник.