Skip to main content

Автомобили и дальше дорожают, пришла очередь УАЗ

Автомобилистов волнует растущие следом за долларом ценники на машины различных производителей. Заявленное подорожание на 25% будет, но всё-таки не за один заход. Подниматься цена, как отмечается экспертами, будет постепенно, но начальный рывок цен в сторону возрастания состоится в самом начале года. Рост цен затронет и автомобили отечественного УАЗа.

Как сообщает новостной ресурс VideoKaliningrad.ru, цена на продукцию Ульяновского завода в первое время поменяется несущественно – только на 2-3%. Рост цен будет сильно колеблется в зависимости от отдельной взятой модели. Стоит обратить внимание, что в прошлом году УАЗ уже поднимал цены – в среднем 30-70 тис.руб. Потребовалось приплюсовать к старой цене, покупая новую машину.

Полюбившейся автомобилистам «Патриот» является самой востребованной и ходовой моделью. Ценники на "Патриот" скачут от 740 до почти 920 тыс. Руб. В зависимости от комплектации.

Хотя появляются и положительные новости. Российские автозаводы не перестают радовать дополнительными бонусами. Одна из акций – это расширение гарантийного периода. Если Вы успеете купить машину до Нового 2016 года, то будете в праве рассчитывать на расширенные пятилетние гарантийные обязательства. Такие же условия гарантии будут и после Нового года, но уже за специальную плату. Решили взять УАЗ в кредит? В таком случае тоже есть бонусы: скидка в 50000 рублей.

Уточним что «УАЗ» не единственная фирма, которая подняла цены на свои автомобили в начале года. К примеру, всем известная Вольво или местные дилеры Тольяттинского автозавода также сообщили о подобных событиях.

В скором времени розничные цены на «УАЗ» вырастут на анонсированные ранее 25%. Уже в который раз, уточним, рост этих процентов к стоимости будет заметен во всех марках машин – рост цен коснётся всех автопроизводителей.

Устанавливают несколько основных факторов данного прироста к стоимости: миграция на европейский экологический стандарт Евро 5 и нестабильный курс рубля.